成全执着

白癜风早期 能治疗好吗?

宝宝的白癜风是三天前出现的,主要是在宝宝的腿上,有办法治疗吗?

有聪仔就好

恩,建议咨询医生吧。

汐汐妈咪

婴儿白癜风是白癜风的一种,是白癜风发病于婴儿的情况,婴儿白癜风治疗过程中有很多问题需要注意,也许您还不是非常了解,下面给大家详细介绍一下婴儿白癜风治疗注意什么。

婴儿白癜风治疗要注意什么:

(1)在接触宝宝时,一定要保持乐观的态度,心情要舒畅。因为父母的状态会直接影响到宝宝。宝宝的精神状态好,疾病才容易得到治愈。

(2)宜多吃一些富含酪氨酸和铜、锌、铁等物质的食物,如瘦肉、蛋、各种动物内脏、牛奶、丝瓜、茄子、胡萝卜等新鲜蔬菜及豆制品等。忌食樱桃,因为樱桃含有较丰富的维生素C,如果白癜风患者食用樱桃,维生素C在黑色素的代谢过程中,能使黑色素的生成中断,往往会加重白癜风的病情。

(3)阳光中的紫外线能促进黑色素代谢,所以适当晒太阳,对白癜风有一定的治疗作用。但在阳光强烈时段要避免直射,强烈的阳光直射会造成色素沉着,不利于病情。