菀茹

宝宝这是拉肚吗?

宝宝104天,今天上午大便黄绿色软便一次;下午又拉了两次水样便,并且是绿色的。(我家宝宝平常是每天拉一次黄色软便)孩子无哭闹,很活泼。小便颜色正常,次数也正常;我今天喝了两次冰水,平常我都喝凉白开的。请问宝宝这是拉肚吗?是我喝冰水的缘故吗?我家宝宝纯母乳喂养。

kou_kou

这是宝宝有点消化不良,给宝宝吃点益 彤益生菌,调理一下肠胃,帮助宝宝消化就好了。

jwl

有可能啊,我的宝宝只要我吃冰的东西他就会拉很稀的大便,不知你的宝宝是不是也这样.只要精神状态好,能吃能喝就不用担心啦.