mfkmcvtr

消化不良引起腹泻

宝宝11个多月,还是吃母乳,白天不吃晚上吃,昨天不知吃了什么东西,到了下午就呕吐,然后就吃什么都吐(3-4次)晚上吃了药好些,到了晚上十点多又拉肚子一次(蛋花状)第二天就拉了3-4次,吃药好些,现在是不吃东西,食欲不好,没精神!急急!!求助

小小男子汉√

我家宝宝今天也是,跟你家宝宝一 样又吐又拉,看着宝宝好可怜!!!!!!我给吃了妈眯爱和思密达