youyouhuaimama

我的宝宝现在十个月了,我为他的食谱这样安排的,不知道好不好?希望大家帮忙看看。

我的宝宝现在十个月多;我为他这样安排、早上6/00吃母泸,8/00早饭吃鸡蛋喝豆浆{花生,黄豆、红豆。核桃、黑豆。}10/00吃饼干喝点水,在喝点蒙牛未来星牛奶。然后中午12/00吃鸡肉汤顿点烂面条,{有的时候吃虾粉加挂面、有时吃鳕鱼疙瘩汤}然后再喝点小米粥。有的时候吃青菜炒点烂面条、然后下午2、00的时候和点果汁{苹果加猕猴桃、在放一袋酸奶、}3/00多的时候和点水。5/00喝点豆奶吃点饼干。7、00吃晚饭。吃点馒头加香肠、喝点大米粥、然后9、00吃母露睡觉。

笑笑の妈咪

真是有心的妈妈,安排的蛮合理的呢

丁梓轩

太羡慕了你家宝什么都吃,我家宝13个月了只吃奶粉别的什么也不吃,有时只吃几口,已经谢天谢地的了,都要愁死我了.