虎宝宝0714

五行缺什么

我的儿子是2010年农历7月14日早晨5点45分出生的!!请问那位高人指点一下他命里缺什么!!!!!!!!!谢谢!!!我家好根据他缺什么来起名字!!

lingsj

八字:(男命) 庚寅 甲申 乙巳 己卯 五行: 金木 木金 木火 土木 .此命五行木旺缺水;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。

开开心心做自己

宝宝木命,缺水
公历:2010年8月23日5时(星期一)
农历:庚寅年七月十四日卯时
春节:2月14日
天运五行:木
纳音:松柏木 泉中水 复灯火 城头土
八字:庚寅 甲申 乙巳 己卯
五行:金木 木金 木火 土木 (五行缺水)
生肖:虎
可添加客服腾讯号:9328267,免费咨询,免费分析五行八字。
新生婴儿取名要分析八字五行之间相生相克的关系,找出命理的喜用神,并根据姓名学理论,为宝宝找出吉
祥的配置,然后以数理的形式将命理所需五行调补进去,同时还从音、义、数、象、形五个方面来考虑。