呣呣妈

宝宝突然手脚浮肿、发紫!急急急!!!

一岁宝宝从昨天早上起床眼睛就肿了,到了晚上慢慢好了
今天又发现手脚也肿了,手脚冰凉,出汗,额头冰凉,出汗,两个膝盖也肿了,冰凉,出汗,并且呈紫红色,到了晚上发现嘴唇发紫,嘴巴周围发乌。

avatar of

孩子眼睛、膝盖水肿、口唇青紫,可能的原因有急性荨麻疹即神经血管水肿,有时会出现发热,多由感染引起,当然这种情况原因复杂,需要去医院就诊。

lingsj

赶快上医院啊,听起来这么严重,还在网上问。

tmz126

赶快到医院看一下吧!