lingsj

孩子肚子痛

我的孩子3周岁多了,近段时间经常在吃东西的时候喊肚子痛,痛点在肚脐眼上,不知是不是吃冷饮吃成的,有什么办法能调理好呢。

liu16020219

着凉了,或者是肚子里有虫才会这样的。最好去看看医生,让医生断一下。

tmz126

1、会不会是吃冷饮和甜食引起的肠功能紊乱。或者是肠蛔虫症、缺钙、便秘、肠痉挛等。
2、如果他总是说肚子痛,不会是所谓的生理痛吧,要不换家医院再全面检查一下。