紫欣雪

两个月的小儿疝气怎办

我的儿子两个月了得了疝气,手动可以推回,不知有何好的建议可以让宝宝早日远离疝气

tmz126

孩子比较小,除非是嵌顿疝,否则一般暂不作手术,继续观察,没有别的方法改善。

jwl

一般不需要治疗,但如果宝宝哭闹不停就要马上送去医院治疗.平时生活当中加强护理,婴儿尽量少让哭闹,还要定时去医院检查,否则产生不良后果.

优优文博妈

大多数脐疝可以自愈,不必治疗,因为随着小儿腹壁肌肉的发达疝环便逐渐变得狭窄并闭合了。脐疝较大,若在3厘米以上的,则可能需要手术。一般认为2岁以上较大的脐疝应该请外科医生处理。