wangsy20080411

上幼儿园

我家宝宝九月份就两岁半了,最近这段时间特别的不听话还老是想往外面跑,稍不注意人都不见了。都感冒快一个月了还在咳嗽,老咳嗽怎么办么有什么好的房子吗?我家小朋友就是有一个朋友天天总想着在一起玩,可在一起她又老是打人。是不是平时接触的人太少了,该送去上学了吧。现在还咳嗽呢能送去吗?

abc123877966

宝宝好动是天性没关系的 但是还是等病好了再去吧

澈儿妈妈"

咳嗽还是不要送幼儿园好,幼儿园最容易交叉感染的,还是等好转了再送去吧!

希望宝宝快好起来哦!

emily2829

等宝宝咳嗽好了再送吧,我家宝宝也是两周岁半送的幼儿园