宝贝乖乖201003

新西兰蕊滋冻干牛初乳如何?

听说最有效的牛初乳必须是冻干技术才能生产,而普通的生产工艺会将牛初乳的活性成分破坏掉,今天店员给我介绍蕊滋冻干牛初乳,之前没有用过,不知道好不。

哈尼猪

宝宝吃纽瑞滋牛初乳奶粉,是从新西兰原装进口过来的,现在我家宝宝基本不感冒,身体一直很好,我还准备给宝宝买他们家乳钙和鳕鱼甘油呢。

z279295322

应该很不错的,现在很多好的品牌都采用冻干技术生产。

澈儿妈妈"

应该还不错哦,可以问问身边妈妈,他们给孩子吃什么!