niuniuninidemama

耳朵的发育

孩子14个月,昨天白天无意带宝宝去了KTV,玩了几个小时,孩子很高兴,小手跳舞,拿着话筒依依呀呀的叫。但我回家后发现孩子比平时显得累了很多(当然当中很多时都是抱在大厅玩,期间睡了2次)。晚间睡觉反倒比平时踏实。我想咨询为什么会这样,是累了吗,就这一次KTV的音响对孩子的听觉发育有影响吗。

快乐晨长

宝宝还太小了,最好别带他去ktv,坏境吵杂对宝宝的耳膜不好,严重会影响听力。。。你的宝宝应该是玩累了,宝宝还听的见,应该没什么问题的,下次别带去了。。。如果不放心就去医院检查一下吧

abc123877966

不要带宝宝去KTV,音响声音那么大别说孩子就是大人待时间长了也不好,建议去医院查查吧!!放心!!