juytyrr

小孩轻度贫血怎么办?

专家你好!我家孩子几年3岁,但面色有些苍白,去医院检查医生说孩子有些轻度贫血,请问专家小孩轻度贫血怎么办?

芹菜芽子

多吃水果素材 动物肝脏 猪肝啊 鸡肝啊

小鬼沫沫

平时给宝宝吃些含铁多的食物:动物血、动物肝、瘦肉、蛋黄、菠菜、木耳等,其中动物性食物的吸收率较高,平时还要注意多让宝宝多吃蔬菜水果,里面含有大量的维C促进铁的吸收。

yhy6543

我家孩子四岁,也是轻度贫血,不知怎么办好啊,平时这些东西都给他吃的,但还是不见效。