ningxinger

什么牌子的牛初乳好

前段时间在纽瑞滋旗舰店给宝宝买了一罐120g的纯粉,感觉宝宝吃了效果还不错。

雷雷小兔

我家宝宝吃的纽瑞滋的。牛初乳这种东西效果还是有的,吃了后没有上火、便秘,我家宝宝一天大便一次,很少感冒,但是我还是坚持我的观点,现在的宝宝营养跟上基本都不成问题,牛初乳吃一些是可以的,不过从日常上提高宝宝的体质也是必需的。

守望健康

您好!牛初乳里面含有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,生命阳光的,培芝的,邦阳的都不错的,生命阳光的添加了益生元,只是里面不含DHA和牛磺酸,DHA可以提高宝宝的智力发育,牛磺酸可以促进宝宝大脑的神经传导,培芝的不含DHA牛磺酸和益生菌,邦阳的里面不仅含有免疫球蛋白,还添加了DHA,牛磺酸,乳钙,益生菌,金装里面还添加了叶黄素,对宝宝的视力发育时比较好的。

HA阳光爸爸

我家吃的纽瑞滋,说是新西兰原装进口的,我也不懂,也是别人送的,送了么就吃吃掉,没刻意去追求品牌,我想新西兰出的应该都还不错吧,宝宝吃了健康就好。

哈尼猪

宝宝吃了不错就可以继续吃,纽瑞滋的我们家小子也吃过的,还不错吧。