aohs4678

有没有不侧漏的尿裤

现在的尿裤的侧漏性真的很不好,我用过很多品牌的尿裤都会侧漏,我想买不会侧漏的尿裤,有经验的妈妈,有什么品牌的尿裤不侧漏呀。

柠檬奶茶

很多啊,我家现在用的是史代尔牌子的,还没侧漏过耶

提问者对回答的评语:星

哟哟儿

我家宝宝开始也是用了一些其他品牌的,都好像有侧漏的现象,最近我家用的是史代尔牌子,这种居然一点也不侧漏。

怡然嘻嘻

我家宝宝以前用的花王,感觉挺好。没有侧漏,挺薄挺透气的。有日本和台湾两个产地的。

子恒娘

啊哦,我家宝宝出生才一个月。我不怎么用尿裤,因为老是感觉宝宝穿上会很不舒服。我们买了布的尿片,经常换,经常洗。有时候还可以给宝宝抽抽尿或者便便。现在他要尿尿就会动动闹一闹。这样能养成好习惯。(宝宝可以睡在尿垫上,这样还不用担心床单弄脏……)
祝宝宝健康快乐

刚刚宝宝

有啊,史代尔的尿裤防侧漏性就很好。