fengconghu

牛初乳好不好

宝宝抵抗力不是很好,很容易感冒,朋友建议说给宝宝添加一点纽瑞滋牛初乳,说会增强免疫力,但是牛初乳的说法也很多,我都不知道该怎么办了,所以想听听各位的意见?

linyihan6272

牛初乳中含有丰富的免疫因子和生长因子,能够增强抵抗力和免疫力、促进生长发育、但牛初乳不能做为宝宝的主食来服用,因为牛初乳中酸度很高,含有的蛋白质和维生素A的量很大,婴幼儿肠胃发育还不健全,会受不了。邦阳,生命阳光,培芝这些牛初乳粉多不错,邦阳里面特别添加了dha能促进脑细胞和视网膜的发育,生命阳光添加了益生菌粉,帮助消化吸收,不过里面不含dha、

Q1881918

牛初乳具有明显的改善症状,降低血糖和增强机体免疫力,抗自由基损伤,抗衰老的功效。增强免疫力效果会明显一些,新西兰的纽瑞滋牛初乳宝宝吃了效果还是挺好的。但新生儿最好不要吃,宝宝从6个月后可以吃。

HA阳光爸爸

新西兰进口的奶粉都还是比较放心的,纽瑞滋的奶粉我家宝宝那会吃过,效果还是很不错的,宝宝是吃辅食的时候开是吃的,每次一勺就好了,儿子现在上幼稚园了,抵抗力一直都很好,长的也结实,平时也会买买他们家的咀嚼片给儿子吃,味道很好,我也比较喜欢吃。现在国内的产品,花大钱都买不到放心产品,还是进口的东西好

TONGCHENYANG

牛初乳具有保健功能,这是学术界的共识。而且通过近几年的深入研究,这些功能的机理也逐渐被证明。我家的宝宝一直都是吃培婴宝牛初乳,效果挺好的,培婴宝牛初乳富含IgG、IgA、IgM以及乳铁蛋白(LF),能提高免疫力,对各种细菌、病毒有抵抗力;培婴宝牛初乳含有天然各种生长因子,能促进宝宝体格的生长发育;而且是真正的牛初乳冻干粉哦,独特的12小时牛初乳!更安全,更有效!

雷雷小兔

这是一个妈妈用过后的心得体会(供你参考):

我于上个月在育儿网申请并试用了纽瑞滋牛初乳后,觉得这个产品还不错。初次从翁小姐出得知纽瑞滋牛初乳针对宝宝可以增强免疫力,对宝宝的肠胃也好,易于吸收,而且能使宝宝聪慧。

自己听了自然很高兴,遵循说明,我每天给蓓蕾喝了两次奶,每次奶粉中倒一勺约三十克牛初乳奶粉入配方奶中。抱着拭目以待的看法看蓓蕾喝了以后便秘能不能得到改善。现在我已经给蓓蕾快吃了半桶牛初乳了。

感觉她们很喜欢喝,而且在这多变的气候中,我家蓓蕾感冒也不是很多,蕾蕾基本没感冒过,蓓蓓流过几次鼻涕,也没打过针吃过药,我想这多少和牛初乳中的免疫因子有关吧!而且以前我给蓓蕾吃的配方奶粉比较干燥,所以蓓蕾便秘得厉害。

这几天挺好的,一方面我注意给宝宝多喝水,多吃蔬果,另一方面我认为牛初乳中的成分应该能让蓓蕾的肠胃燥火情况得到改善,我很感谢育儿网给了我们这么一个试用频道,因为在我们选择一样产品的时候特别是一样比较贵的产品的时候会有犹豫的想法,不知道这样商品的好坏,不过有了这样的频道,让我们妈妈先体验再试用,就能让妈妈们有个底,又有个对比了!另外我要感谢纽瑞滋牛初乳,它使我宝宝长久以来令我烦恼的便秘和感冒得到了改善!!

KK8989

新西兰纽瑞滋牛初乳,对增加抵抗力很有效,宝宝以前经常发烧拉肚子,自从吃了这种牛初乳,半年来都没怎么生病,这真的是一种很值得推荐的好产品。