kdkwo

产妇多久能洗头?

专家你好!婆婆说坐月子期间都不能洗头的,请问是这样吗?产妇多久能洗头?!

elvia198467

老人家说满月才洗头,但是现在科学说2周以后就可以了,但是洗头一定要擦干净,否则容易着凉感冒,祝您健康!

杨子慕西

身上干净就可以洗了。不要用手使劲抓头皮,不要用梳子用力梳,不要用吹风机,最好找毛巾抱起来,自然干。还要注意水温,不要低,防止感冒。

linyihan6272

通常认为要一个月后,如果能忍耐可挺四十天.但如果洗了许多情况下也没有严重问题发生,只是要注意不要受凉,不要受风,就是要在密闭温暖的环境里用热水洗好后及时用暖风吹干

binbinkeai

最好注意一下,用热用不要抓头皮,不要受凉受风就可以。
半个月以后就可能。