雪晨子

宝宝缺钙吃哪种钙片好???

盛教授,你好,我家宝宝十个月,有点缺钙,能给她喝那种蓝瓶的锌加钙吗?还是别的钙片??

寒露

我的宝宝也是十个月了,一直吃的蓝瓶的钙锌,后来听书液体钙吸收快,但流失的也快,我现在给宝宝喝地纽斯康的钙剂软胶囊。

烟花无泪

金箍棒L乳酸钙,口味好,宝宝爱喝,价格实惠,一般是儿保医生首推的。补钙的同时增加维生素AD滴剂或是鱼肝油,其中的维生素D可以帮助钙更好的被吸收,另外,早8点晚4点左右太阳不是很旺的时候竖抱宝宝靠在肩上晒晒后脑勺和小屁股(一定要光着屁屁哦),千万不要让宝宝正面对着太阳啊,太阳光的辐射对宝宝的眼睛有影响的。每次15-20分钟左右,帮助增加体内的维D,从而更好的吸收钙质。

binbinkeai

你好,可以给的
别的益力健的乳钙也很好。

可馨baby

10个月的宝宝,吃乳钙或者颗粒钙吸收得好些。
平时多带孩子到户外活动,呼吸新鲜空气,吸收天然钙。

秋熳

多晒太阳是最好的,多在户外玩耍,其实吃些葡萄糖酸钙口服液挺好的,我家宝宝就是喝这个,别的我还真不放心,呵呵!