宁玲

胎儿一般多少周入盆?

专家你好!请问专家胎儿一般多少周入盆?我都怀孕38周了胎儿还是没有入盆。。。是不是不正常啊?

秋熳

不要太担心了,有的是到最后才入盆呢,根据个人体质不同所以有时候是不太一样的,真的不要太担心,多听医生的话!

杨子慕西

加我QQ:1104412184我发个图片给你,从怀孕第一天一直到孩子出生,每周都有变化说明以及注意事项。

binbinkeai

这也因人了,一般38周左右会入盆。

elvia198467

这个是因人而异的,我当时40周过了还没有入盆,结果是边入盆边生的,祝您好孕,不要太紧张!

可馨baby

如果你是初产妇那么这时胎儿的头部大多已降入骨盆,紧压在你的子宫颈口。 但经产妇的胎儿入盆时间会较晚一些,有的产妇胎儿在分娩前才会入盆。