幸福小宝

宝宝吃奶量问题

宝宝(男)3个月了 每天喝奶量有点惊人,喜安智奶粉一次吃110 最多能到 180,每天5、6餐。大便量也是超多,一天好几次,就是大便的颜色比较淡,这样正常么?

真的爱我

3个月宝宝,每天喝700ml多奶,是有点量多了,不过,每个宝宝体质不一样,如果发育正常,大小便正常,应该没事。
大便颜色淡,到底有多淡?一般来说,便便在黄色、金黄色、深黄色之间,都算是正常呢。妈妈不用担心。