yanbebe

小孩发烧39度怎么办?

急急急!!!专家你好!我家小孩昨天发烧到39度,已经带去医院看过了,可今天一量体温还是没有降下来,反而感觉还更严重了,请问专家小孩发烧39度怎么办?

avatar of

孩子发高热,多由于呼吸道感染引起,这种发热可以持续数天,可以先给口服退热药物,如果体温还不下降,需要再次去医院就诊。

ALICE

宝宝发烧了要输液的,而且要连继输三天。当然宝宝发烧了还要找原因的,看是什么原因引起的,再对症下药。

今硕妈妈

孩子精神吗好吗?是不是吓着了,听说孩子吓着也会发烧,而且打针吃药都不管用的,先给孩子叫叫试试,

庚阳宝贝

先去叫一下看是不是吓到了,然后去医院检查一下,孩子的病耽误不得