ysc2009

宝宝反复发烧怎么办?

我家宝宝九个半月了,最近几天老是反复发烧(烧到38。8),我给美林她吃了后退烧了,过了几个小时又烧起来了,请教有经验的妈妈们这怎么办呀,而且消炎的药也吃过了(达力芬),还是一点效果也没有,帮帮忙吧?

庚阳宝贝

去医院检查一下血样吧

今硕妈妈

孩子精神好吗?如果晚上精神不好一般是吓着的可能性大。如果精神好就不是,进食也没什么异常的话,估计两三天后孩子身上就会生红疙瘩,从脸上开始往身上起,两三天后又下去。真如果是这样的话就不用理他。我的孩子两个月前就是这样,用了退热栓半小时就下去,过几个小时又烧起来,直到两天后生了疙瘩才知道,幸亏没打针,这就是我们说的生疙瘩。我邻居的也是这样的。不用太担心宝贝会健康成长的。