eee123456789

作b超时不能看见胎儿脸部的其它部分

你好,请问您这样一个问题。我的爱人在前几天做了一次第三十八周的孕期的b超检查,大服说只能看见一只眼睛,唇和其他看不到,胎儿比较小头部双顶径8.7,股骨6.8,羊水右2.8,右下3.5,左下2.4,左上2.5,心跳150,胎儿趴着。问大夫说正常,在前三次做得b超说也正常。我就不明白用b超作怎么能看不到脸的其它部分,是不是胎儿畸形啊,我这几天上火啊,麻烦你们给看一下是怎么回事,谢谢,万分感谢。 感谢广大网友的关心帮助,3月25上午10点20分这颗悬着的心终于落地了,孩子一切正常,女孩,6斤4量,眼睛明亮,身体强壮,很满意。看来医生的b超并不是很准,都说孩子小,可是生下后在我们室里就数她最大,也最能哭嚎。

蓁蓁

用b超怎么能看不到脸的其它部分可能是胎位原因,如胎儿是背对着B超,或侧身,那么B超就照不到胎儿的脸了,只能看到头,就如照镜子一样,对着脸就照到脸,对着后脑就照着后脑.如果你在前三次B超显示都是正常的,那么就没有必要担心,因为胎儿到了38周已经成形,不可能再发生畸形.

wy08666

是正常,因为胎儿一般都是背朝前,脸朝后,所以在作B超时就看成到脸,只要胎儿发育正常,没有家庭遗传疾病,就不会有很大的问题.

阳阳

您可以做三维彩超呀!

轩儿

应该不会有什么问题。我也查过医生说我错过的查的最好时机,说5-6个月的时候查最清楚~~现在我的宝宝4个多月了,一切都很好

猪猪梓豪妈妈✿

不会有问题的,我前面做B超的时候也是说看不到宝宝的脸部,后来隔了几天就又看到了,有好多妈妈都有你说的这种情况,不需要担心的

meidemama

我是在32周得是时候做的彩超B,我得就看到脸部了,可能是你得胎位问题,刚好他(她)的脸部对着你爱人的胸部,所以就看不到了,你不要担心没有事情的。

鑫欣妈

正常的呀,我40周做B超,说四肢不清,把我婆婆吓坏了,以为是畸形,其实到后期都不是最佳时期了,前面正常就没有问题,现在做B超,只看一些标准值,为出生做准备了.

beibei51

不会有问题的啦,我怀孕七个多月时去照彩超,医生说BB在肚子里用手遮住脸,根本照不到.但过了十多天又去照,BB把手就放开了,可以很清楚的看到她在肚子里的情况了.