哲儿

关于相片及视频!

1,以前上传宝宝相片,没那么多限制呀!能不能你们上传自动能减少分大小。其他的网上传没这方面的限制啊,比喻QQ相片,网易等
2,怎么上传视频,本来就已经登陆了,怎么还有登陆。那个登陆的用户名,怎么和现在的不一样。那怎么上传??
3,以前都没这样的“象限”怎么现在。。。。是不是换新版的。?

李家熙熙

你好,我来回答一下哈:
1、批量上传照片,目前博客的单张照片上限是2M,宝宝主页的单张照片上限是1M,两边均不限上传张数。
2、上传视频登录的问题,这两天优酷那边在解决,请稍候再试哈。
3。我没看明白“象限”啥意思。。