赵练

女儿4个月拉绿屎稀的成糊状怎么办

以一天吃一次奶粉就不会这样,现在吃纯人奶就这样了,一天要拉4 5次,去医院检查了说是一般的拉肚子,但是拉了快20天了,吃了硫酸庆大霉素,思密达,肚拉宝,妈眯爱,婴尔平,消旋卡多曲和贴丁桂儿,都没有止住,怎么办哟

无奈何来桥

如果大便呈绿色,说明宝宝是营养不良;如果大便呈黄绿或黄黑色并伴有腥臭,说明宝宝消化不良。有的时候,孩子拉黑色便,有可能是由于更换饮食、上火或是肠内菌群失调
我建议你买盒纽利兹益生菌,促进肠道吸收。

mybestgirl

是不是吓着了?还是受凉?妈妈将双手搓热放在小儿的肚脐,反复10分钟左右,试试吧。