幽幽宝贝乖

补钙和鱼肝油

宝宝五个月了,钙和鱼肝油,怎么补,是都吃还是分开吃?还是缺了再吃。丹吉尔这牌有人用过吗?

宝宝的漂亮老妈

钙剂建议在两餐之间或是晚上临睡前同奶类食物等间隔1小时服用,鱼肝油在餐后或是同钙剂同服都可以的。钙是骨骼发育不可缺少的成分,随着宝宝的成长,对钙的需求也是越来越大的,对于营养物,我们做家长的不能说等到缺了再补,缺了再补的,对宝宝的身体的生长发育是有影响的。还有就是选择钙的话,最好是选择牛乳钙,牛乳钙是钙中最易被吸收的钙。宝宝肠胃娇嫩,牛乳钙的吸收是不用消耗胃酸的,我家宝宝吃的是纽利兹牛乳钙,挺不错的,这款的话,里面有添加适量的维生素D的,像现在是夏季都不用额外补充鱼肝油,在早上8-10的时候,稍微带宝宝晒晒太阳就好了。维生素D是脂溶性维生素,过量会导致中毒的哦。

zhenglijie

要分开补的,早上补鱼肝油,晚上睡前补钙,晚上是吸收钙的最好时间。医生没有说宝宝缺什么的话,不用天天补的,再说夏天太阳这么大不用特别怎么补的,多晒太阳就是最好的天然补钙了。

love_yinu

不缺也得补哦,不补不就缺了吗?医生建议我,早上奶后给宝宝吃钙,下午或傍晚补鱼肝油。鱼肝油与食物同服,分泌胆汁帮助吸收。

linyihan6272

丹吉尔使用的人并不是很多,建议选择适合自己宝宝的夏季鱼肝油补充要避免过量,日晒比较多的,不缺钙的宝宝鱼肝油选择每粒含量在100iu左右日常补充即可,例如纽利兹、恒寿堂、康恩贝等钙根据宝宝的月龄建议选择牛乳钙,吸收高、不含有重金属,对胃肠道无刺激。不缺钙的宝宝每天可以补充100mg的钙预防缺钙鱼肝油可以在早上奶后或者是辅食后吃,钙建议在晚上服用吸收高

tianfeifei

纽瑞滋的宝宝有在吃他们家的。