yatoubaobai

关于婴儿头上的软包

我家宝宝今天是出生第十七天,刚刚给她喂奶时发现头的左上侧有一个软包,摸的时候她没反应,不知道会是什么东西?想去医院,可是现在他们已经下班,急盼答复!当时是剖宫产的。

jwl

应该是产瘤吧,如果小孩子和正常小孩了一样就不会有事的,一般三至八周会自然吸收,不会影响小孩的智力.以前我的小孩子也有一个,过一个月这样就会没有了.如果实在不放心就去医院看一下.

luoyihanly

剖宫产的也会有挤压,应该没什么问题,自己就会消失,我姐姐家小孩也是。

小彬彬之家

摸塔小孩没有反应,应该也没有问题的~过短时间会慢慢消失的~!

是血瘤 我家的也有 可是现在5个月了还没有消到