舞影蝶

雀巢奶粉

朋友推荐雀巢超级能恩,这种奶粉好吗?

大百大

雀巢奶粉还是比较不错的。超级能恩百分百德国原装进口,而且是低敏配方,添加了活性益生菌,宝宝吃了不容易过敏,而且对宝宝的免疫力和消化能力都有很大帮助。
我家孩子一直在吃,现在身体很棒,雀巢这种大品牌还是值得信赖的。

若凡寶兒

雀巢的奶粉还是不错的。雀巢超级能恩是雀巢里面比较高端的牌子,如果觉得有点小贵可以给宝宝选择雀巢能恩。不过超级能恩是低敏配方,可以减轻或者预防宝宝过敏~其他的基本配方,益生菌什么的都差不多~还是推荐的!

小大人

挺不错的,我家的多出生就一直喝这个!