白社会

宝宝发育

宝宝比同龄人要瘦要小,是不是营养跟不上啊,一直在喝鲜奶。

小宝怒

千万不要在那么小的时候给宝宝喝鲜奶,鲜奶中的蛋白质含量特别高,钙和矿物质的含量也超过了宝宝身体的需求,用鲜奶代替母乳,或者长期喝,会加重宝宝的肾脏负担。鲜牛奶中蛋白质的含量虽很高,几乎是母乳的3倍,但主要是酪蛋白,因酪蛋白易在胃内形成较大的乳凝块,难以消化,所以在婴儿的胃肠道内停留的时间长,水分被肠壁吸收充分,因而容易发生便秘。一定要给宝宝换成配方奶粉,雀巢奶粉就很不错,营养均衡全面,还添加了活性益生菌,能增强宝宝的消化能力和免疫能力。

父母之路童装

多大了孩子,把孩子的月龄和具体指标放上来看看。有时是家长自己觉得自家的孩子瘦小。只要孩子精神状态好,也不用太着急。我家宝宝也比同龄孩子瘦小,但她精神状态好,我也就不担心了,孩子的生长不可能那么一样,个体差异还是很大的。

顺治叮轼

鲜奶好象不太适合,建议换成雀巢的一款奶粉,具体什么不记得了,自己查一下