音乐活力

早产儿奶粉

宝宝早产,比同龄人要瘦小,医生推荐早产儿奶粉,哪种比较好

失意少女

雀巢特别能恩,是专门针对早产儿的特殊配方奶粉,营养,热量要比普通配方奶粉高一些,不过等宝宝体重和正常宝宝一样的时候,一定要慢慢过渡过来。雀巢奶粉挺好的,我家孩子一直就在喝雀巢。

若凡寶兒

早产儿指胎龄未满37周的婴儿。早产儿由于组织器官发育不成熟,功能不全,生存能力差,抵抗力低,因此要加强对早产儿的护理,尤其是早产儿出院回家后。喂养方面如果母乳不够或者宝宝体重过低的话,应该给宝宝吃早产儿出院后专用配方奶粉,比如惠氏的早产儿出院后配方奶粉就很不错,这个比足月儿吃的奶粉营养更适合早产儿吃,可以让宝宝完成追赶性的生长,不然对以后的生长发育都会有影响哦,体质也会很弱。早产儿的胃容量很小,每次喂奶量宜少,时间间隔宜短。
早产儿比足月儿生长发育要快得多,对维生素A、C、D及钙、铁等矿物质的需求量也相对比足月儿要多。所以还要注意宝宝的矿物质吸收好不好,早产儿体重增长得是否合理,是喂养是否科学的重要标志,一般前三个月每日增长体重25克较合理。
惠氏非常关注早产儿喂养关注,除了提供专业配方奶粉外,他们还特别开通了早产儿专用通道—400-700-1826,由具有医学背景的专业人员专门接听早产儿喂养问题的咨询电话,你可以直接咨询你遇到的喂养问题。

lwbaby

最好是吃母乳吧,出生的时候瘦小没关系的,不要听医生的,他们跟推销的没什么区别,就好好的喂母乳吧,母乳是最安全,最有营养的