漂亮宝贝11

5.孩子营养不吸收怎么办?

我家宝宝多比同龄人的小个 瘦小 给他补充的营养也多吸收不好 怎么办啊

子静、

我家宝宝喝小安素的,对我家是有用的,我家以前很瘦,现在胖了不少,补充营养全面,所以容易让孩子长肉。也就吃了不到两周吧,感觉她的胃口变得特别的好,几乎什么都爱吃了。
小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。

linyihan6272

营养不吸收,可以建议每日补充100亿株益生菌,在饭后补充,帮助饭菜中的营养更好的被宝宝身体吸收和利用;其次如果宝宝消化不好,建议补充益生菌外,额外可以补充消食水或消食片等,医院检查贫血,如果是轻度的,可以进行食补,如果是中度以上需要补充铁剂,改善贫血情况如果得是贫血的话,可以给宝宝吃一些补血的食物如:红枣、血、瘦肉、蛋类、肝脏等,同时还需要多吃红绿蔬菜,帮助促进铁的吸收。

无奈何来桥

我也是听朋友介绍的 纽利兹益生菌 这款蛮不错的 益生菌可以促进肠胃的消化吸收

宝宝的漂亮老妈

可以给宝宝吃些益生菌冲剂,益生菌可以帮助宝宝对营养物质的吸收,调节肠道菌群的平衡。选择益生菌制品的话,最好是选择没有添加香精的,香精是一种食品添加剂,长期食用会导致不同程度的偏食,纽利兹益生菌挺不错的。

just77

可以吃益 彤益生菌啊,可以促进营养吸收的。