宝宝晴儿

宝宝拉便便时用很大的劲

我家宝宝50多天了,由于母乳不足,白天吃奶粉,晚上喂母乳,就是拉便便的时候,经常需用很大的劲才拉得出来,好像是用力压出来的,看着都好辛苦似的,不知要怎么样才让她舒服点,在此谢谢大家了

youlemimi

这是宝宝便秘了,给宝宝吃点益 彤益生菌试试,它能产生多种有机酸,降低肠道PH值,促进肠道蠕动,增加粪便湿度,起到通便的效果。

汐汐妈咪

多喝水,吃奶粉的宝宝容易上火。