宝宝晴儿

宝宝耳廓都是结的伽

我家宝宝在50天左右就发现耳廓里结了好多的伽,像耳屎干了那样一块一块的,用润肤油擦了后就会没有,可过得一天就又会出来,注意了几天不是耳朵里流出来的耳屎,就外边自己长出来的,不知道这样会不会不好,怎样才能不让它再长出来,谢谢了

汐汐妈咪

注意观察宝宝耳廓里是否有湿疹,如果有可能是湿疹分泌出来的,如果没有要注意观察是否是从耳朵里面流出来的,必要时去五官科咨询。

诺诺妈007

是不是洗澡的时候耳朵进水了,去看看医生吧,不要耽误宝宝的健康。