侨珈晲

一个月婴儿能喝羊奶吗

因为没有母乳,又担心奶粉不安全,所以想给宝宝喂煮熟的鲜牛奶,不知道可不可以

Barbie33

鲜奶以牛奶为主,蛋白质分子结构大,不容易被人体吸收,婴幼儿的器官发育还不成熟,会更为加重肝肾负担。加之磷含量太高,会直接影响钙吸收。对于3岁以下的宝宝,特别是1岁以内的婴儿,配方奶粉是最佳的代乳品。它以牛奶为原料,根据母乳成分进行了调配,改变了牛奶中不适合婴幼儿生理的成分,如降低牛奶中的总蛋白质,调整钙、磷、钠、钾、氯等矿物质的比例。就使配方奶更符合婴幼儿的生理特点,既减轻肝肾负担,有利于心脑发育,又在胃内凝块较小,易消化吸收。因此,3岁以下婴幼儿的乳品最好选择更接近母乳、营养更全面均衡的配方奶粉。例如纽利兹金装幼儿配方奶粉,新西兰100%原装进口,天然牧场,奶牛喝纯净的水,天然的牧场,不含抗生素,激素,纯净无污染。添加各种免疫因子,提高宝宝免疫力,利于胃肠吸收。

liu16020219

可以是可以,不过这样的奶没有配方奶粉有营养,宝宝营养会跟不上,不如吃进口奶粉。

lsdwife

不行啊,营养跟不上的。

congyuhan

羊奶是热性的物质,虽然营养价值比较高。但是宝贝喝了以后会上火。眼角会有黄的眼屎,还是建议不喝

桌子旮旯

羊奶可以呀,不上火,
吃羊奶还要加羊初乳一起吃,我家现在就吃着御宝羊奶

依琳开心

孩子太小,在两周前孩子喝鲜奶不好吸收