被折磨的人

为什么一个人会突然改变

我老公在没有孩子之前 老是1 2 3就完事 不明白为什么生完孩子他比以前厉害了 我们结婚6年才生了这个孩子请问和孩子有关吗 是不是觉得自己是个男人呢 我曾经说过他没用 不能生育 而且说过他那方面很差劲

PET父母效能训练

进行的时候他的感觉如何?完事之后第二天的精神状态如何?如果是神采弈弈的,做的是对的,如果是无精打采的,那么是在对你之前的话进行报复,不排除有这种可能。也有可能是他与你现在的感觉更好一些了。我觉得可以交流和沟通的,希望他直接表达就行,不需要在这里疑惑或是探讨。再一个你的感觉是不是也是很美好的,如果是你们是对你。你也不能因为他的感觉而你自己的受委曲不说出来。

钒仔妈咪

生完孩子就不怕避孕的事了,或许是你的表现让他更有感觉了??总的来说是好事,没有什么奇怪的。但以后还真的不敢轻易说对方没用之类的话,万一被当真还真会倒了他的阳气的,呵呵

我的檬檬

说他那方面很差劲是很伤他自尊的哦 夫妻间要互相体谅的哦 现在他可能来感觉了 好事好事

牛牛女

不要再说这种话了,很伤他的自尊的。

花允儿

那样说老公 老公会感到自尊心伤到了 就不想在那个了

挽歌

饿,这个不是好事儿吗?你应该高兴啊,想那么多干什么。