wangwenjing0905

孩子多大合适上幼儿园?

孩子现在两岁半了,在家人老人们惯的不成样。我管又不听,不知道现在上幼儿园好还是不好。他老爱打人。

小秉璇

先送去试试看,让他脱离老人的溺爱,锻炼他的独立性!

jwl

三岁上是最佳年龄

duoduo1104

你可以先送过去试一下,可以送到那些有早教的地方先适应一下。不过送过去前,你要准备好小孩的一些东西,还有心理准备,刚开始小孩都会不适应,还会生的小脾气,和小病,这个要特别注意了

elvia198467

最好是三岁让宝宝上幼儿园,读完三年后正好到了6岁,可以开始读小学。祝宝宝健康成长