峻希

关于孩子智力问题·

我家宝宝今天满一个月了,为什么现在还不会笑呢·
都说一个月的时候会笑了,而且他现在好像还不会看人,一个月应该能看人了呀·现在他看起来傻傻的,不会有什么问题吧?

liyugongzu

也不用太担心,宝宝现在小,大脑神经发育还不是很完善,但大人要经常跟宝宝说话,逗他、一个月的宝宝可以练习追视训练、和抬头,可以放胎教听的音乐或者儿歌也可以,还可以让宝宝游泳和做抚触,这样可以刺激宝宝的神经,对宝宝的大脑发育也有帮助,希望能够帮到你,祝你的宝宝健康!

fishqin

我家直到3个月才会笑,我从不觉得有什么问题啊