王小美妮

孩子腹泻不止怎么办?

专家你好!孩子腹泻已经快一个星期了,一直没有好!吃了药也没用。。。请问专家孩子腹泻不止怎么办?

红棉花

先去医院看下吧,给宝宝吃些腹泻奶粉也挺好的,我的宝宝腹泻的时候给他吃雀巢的安儿宁腹泻奶粉的

可馨baby

去医院呀,可能感染病毒了,一般三天不见好转就要去看医生了。

youlemimi

孩子腹泻严重可喂思密达,但这药只是起收敛作用,您还得用点调整肠道的药物,如益 彤益生菌等.另外,孩子腹泻,出汗一定要多补糖水,防止孩子脱水,虚脱,这一点一定要记住.多喝水,水利尿即排毒.