qwrwt

吸奶器有必要买吗?

怀孕35周了,最近一直在准备孩子出生之后要用的东西,请问亲们吸奶器有必要买吗?

快乐晨长

我买了就放在那里没用呢,你可以等你生完宝宝后看看奶够不够吃,在决定买不买,给宝宝多喂喂。这样奶才越来越多

duoduo1104

吸奶器没用多大的用处,如果你的母乳多的话,那你可以给孩子喂养或是,挤出来放在冰箱里保温。

qy202

很有必要的,我之前也没有准备,是我生完,老公去给买的,你可以去药店买个一般的就可以不用太贵的,可以帮助你排空孩子吃不完的奶。

elvia198467

可以考虑,当你的母乳有多时,可以吸出来,放在冰箱里保存一样可以给宝宝喝,祝您好孕

longjimami

我是上班以后买的,挤奶太费时间,用吸奶器方便。要是你不上班就直接喂宝宝就行。

♡阳宝贝♡

我买了但是没用上那东西吸的蛮痛的
我也是一怀孕就想买小衣服什么的
也买过好多没用的,
生完看看什么有用在买也赶趟

可馨baby

乳头凹陷或平乳头的准妈妈用得着。