nimaorong

宝宝没有食欲喝奶少怎么办

我家宝宝6个月了,添加辅食已经2个月了,但是最近觉得他没有什么食欲,平时吃的感觉也变少了,奶喝的更少了,愁啊!!怎么办呢!

longjimami

我们家孩子7个多月了一直就是这样,但是精神好得很,我们带他检查了,他是缺锌和缺铁。只要孩子精神好,我觉得应该没有什么大问题的。

心中的她

是不是消化不良,多运动可以帮助消化,

可馨baby

可能宝宝厌奶期到了,现在天气热,宝宝不太爱吃东西也是有原因的,尽量给吃清淡的,少吃多餐,有利于健康。

youlemimi

给宝宝喝点益 彤益生菌试试,可以改善孩子的胃口,增加食欲

无奈何来桥

纽利兹益生菌,新西兰原装进口品牌,可以促进消化吸收作用,促进肠胃菌群的平衡。加入这个群吧113659466 里面有非常专业的营养师团队,为你免费咨询,提供宝宝成长的参考