popoolo

宝宝晚上睡觉出汗多怎么办?

专家你好!我家宝宝不知道怎么回事睡觉的时候出汗特别多,一开始以为是天气热的原因,结果这几天天气凉爽了之后还是一样。。。请问专家宝宝晚上睡觉出汗多怎么办?

父母必读

如果宝宝是前半夜出汗就是正常的,因为小孩基础代谢快,因此在孩子刚刚睡下时会有大汗淋漓的情况,不要担心,没有关系,只要孩子生长发育正常即可。

萱萱囡囡

即使天体凉,宝宝也比大人怕热哦,我们宝宝也是这样。晚上大人都不用吹风扇,但宝宝在小床睡,我会斜斜的放个风扇远远的给她吹,这样她睡得比较久,如果一关风扇她就会醒了

可馨baby

1、即使天气凉了,但是宝宝依然怕热的,保持室内通风透气凉爽才适合宝宝睡眠。
2、可能缺钙,建议去医院查个微量元素看看。

shansang

您好,宝宝晚上睡觉出汗,有可能是缺钙,建议给宝宝测一下微量元素,看看有没有缺钙,没有缺就不用担心,缺钙建议给宝宝补钙,一般选择乳钙比较好,如纽利兹牛乳钙,恒寿堂金乳钙等,都是不错的,平时晚上睡觉可以给宝宝用毛巾叠起来做枕头,这样也会方便换洗。