123宝宝

宝宝是不是肚子里有 虫子

宝宝差不多6个月了,早上臭臭里有条很长的象线的东西,不过一挑就断了,不知是不是长虫了,要吃点什么东西吗

可馨baby

呵呵
不是的了,一般宝宝到2岁多才会有虫子的,那时也要吃打虫药了。

蛔虫病人多没有症状,有的常有脐周有阵发性腹冯,有的食欲不好,有的食欲很好却日渐消瘦,有的伴有腹泻,大便中带有不消化的食物并排出蛔虫;有的有低热,烦躁不安,晚上易惊醒、磨牙,蛔虫常引起严重的并发症,诸如肠梗阻、急性阑尾炎、胆道蛔虫症和急性胆道炎、急性腹膜炎等疾病都有可能由蛔虫引起。