我家镇镇

小孩白斑与白殿风的区别在哪里?

我们家宝宝一直身体很好,基本是不生病的,最近一段时间帮她洗澡的时候发现在她的小臀部有两块米粒大小的白斑,问她说不疼也不痒?请问这白斑是什么情况?是白癜风吗?

方俭宝宝

你好?白癜风是一种慢性顽固疾病,在医学上成为不死癌症,治疗起来有一定的难度,但是难治并不等于放任不管首先要选着好的医院,一般专科医院不国家部队医院多是可以的,这些医院一般多是以白癜风做为其研究和治疗的对象,专业程度上、技术水平上更胜于其他综合医院。
其次,患者要有良好的心态,俗话说笑笑十年少,充分说了好的心态对于病情的控制,和恢复是非常重要的。
最后,不要盲目用药,一定要听从医生的嘱咐,配合专家医生。

提问者对回答的评语:好的,谢谢您的指导,我要去医院看看