我家好好

四岁孩子的白斑遮盖的方法有哪些?

孩子今年四岁了,在三岁左右的时候查出患有白癜风,后来在医院就开了点药在吃,孩子根本就不吃,很苦的。现在感觉白斑有些扩散了,想问问现在有什么方法可以把白斑遮盖起来

大连白癜风医院

孩子还小,建议不要用外用药治疗,外用药是含一定的激素的,会损坏其他正常皮肤的黑色素细胞的,会使病情加重,建议带患者去正规的0检查和治疗,毕竟那里的治疗技术 设备以及专家的会诊都是一般的综合医院不能相比的,治疗的效果也更具权威性!

提问者对回答的评语:您说的不错