tutudedlk

孩子咳嗽老不好怎么办

可能是最近天气总是忽热忽冷,孩子咳嗽老不好怎么办?是否需要带孩子去医院呢?怕期医院又传染其余病菌,就只是有咳嗽别的没什么,也不发烧。但是总是这样咳嗽也确实不让人放心。

avatar of

孩子咳嗽是患了呼吸道感染,可以先口服抗生素和止咳药物,如果无好转,应该去医院治疗,以免发展成肺炎。

小乖乖妈

建议你还是看下医生嘛,别再严重了呢。平时可以给宝宝吃点麻油炒蛋,也可以用用益气贴,这个我宝常备,小贵但效果不错,少去医院好多次哦。

鑫静

不发烧那就吃点咳嗽的药 不碍事的

小鋆

咳嗽要去医院看医生好点

leslie876

我孩子以前也经常感冒用过很多种药,但有一种药它可以

缓解以上的症状那就是“快克”,说来也巧,我孩子一感

冒吃那个快克感冒药,感冒症状马上就减轻很多,也难怪

宝宝现在每次感冒时,就只吃这种感冒药。价格不贵但是

效果特别好,每次用完后很快就能减轻病情,我现在也向

大家来推荐这种药它主要配方是每粒含对乙酰氨基酚250毫

克、盐酸金刚烷胺100毫克、马来酸氯苯那敏2毫克、人工

牛黄10毫克、咖啡因15毫克,辅料为糊精。经过以前好几

次的总结现在有个感冒发烧也不会像以前那样着急了,都

会从容面对现在自己都快成了这方面的专家了。