mable123

喝羊奶粉??

宝宝10个月了 一直喝奶粉 最近消化不是很好 大便老是带奶瓣 换其他奶粉又不好换 想换养奶粉 不知道可不可以 什么牌子的好??? 请教大家了

linyihan6272

您好!羊奶粉是最接近母乳的,容易消化和吸收。服用时最好不要长期两种不同的奶粉兑着吃,即使是不同品牌的牛奶粉,因为每个产家添加的营养素和工艺不同,长期兑着吃容易出现消化不良,进而影响营养素的吸收。如果家中有牛奶粉也有羊奶粉,可以分开冲泡给宝宝吃。 11个月的宝宝因为来自母体的免疫球蛋白已经消耗差不多了,加上自身免疫系统的不完善,容易发生一些感染性疾病,可以多到户外活动,减少去人多的公共场所来减少感染机会,也可以适当补充牛初乳,牛初乳最好选择含有益生菌或是益生元的,据最新婴幼儿免疫营养学研究显示:免疫球蛋白与益生元经过科学配比,在增强机体免疫力方面,比单纯的补充免疫球蛋白IgG显效提高63%,在促进胃肠道健康方面,比单纯补充益生元显效提高81.5%!

Barbie33

带奶瓣的大便:没有消化的脂肪和钙或镁形成的皂块,量不多,可以配一些消化的药。

可以喝纽利兹金装幼儿配方奶粉,新西兰100%原装进口,天然牧场,奶牛喝纯净的水,天然的牧场,不含抗生素,激素,纯净无污染。添加各种免疫因子,提高宝宝免疫力,利于胃肠吸收。以及纽利兹的益生菌粉,改善肠道菌群,利于胃肠吸收,减轻肠道负担,改善过敏体质。