俊赫娘

上小学的最佳年龄

我家女儿现在6周岁,可以通过关系上小学,但是有听说孩子过早上小学不好,请问上小学的最佳年龄是6周岁好还是7周岁好?

☏阿萨辛

现在有很多家长希望孩子早早上学,不想让孩子输在起跑线上。这是可以理解的,但是宝宝如果太小也要根据她的适应能力来选择。也有很多的家长,在宝宝还不到上学年龄的时候就送到学校,最后发现孩子跟不上进度,又选择给孩子留级,我想如果是这样的话那么还不如让孩子到了年龄再上学,那样对孩子的成长也没有什么不好。