小小叶子豪

有多少妈妈是自己照看宝宝的?

不知道这里有多少是自己一个人照看宝宝的妈妈,大家来集合一下.

我爱歪歪兔

我以前也有一份很不错的工作,但怀上孩子后就辞职不上班了,虽然请了亲戚帮带孩子,可总

觉得不放心,还是做了全职妈妈。自己带出来的孩子同保姆或者老人带的还是有很多不同,我

就很享受这种生活!孩子最可爱也最可塑的时期也就是学龄前,能享受这段美好的时光我觉得

很值得!而且现在网络等信息手段如此发达,作为城市人,想与社会脱节都不是那么容易的!

闲暇时我会上网、看书、听音乐,做自己想做的事情,很惬意!其实只要经济条件允许,能

做全职妈妈是很享受的一种生活!当然,每个人的修养和生活态度不同,面对同一种生活会

有不同的感受,适合自己的才是最好的!

提问者对回答的评语:孩子是生命的延续,但愿为了天下父母心,宝宝们都会快乐健康的成长.