健康小鱼儿

一个多月的宝宝

一个多月大的宝宝醒着和睡着了总发出使劲的声音,睡着时间比较严重。还总是在动,睡不沉,睡的时间也较少,为什么?还有平时睡觉平躺着就会醒来,非要侧睡,这影响健康吗?

hy76

同问:
我的宝宝37天了,感觉老是在使劲想要放屁或便便,晚上,尤其是下半夜3点后,有时候睡梦中也在使劲,放出来了或拉出来了就缓解一些,否则就一直在那里“手舞足蹈”,嘴里哼哧哼哧的,直至最后醒来开始哭,我后半夜常先是被她的动静吵醒,然后又要抱起来哄她继续睡。
我妈说没见过便便放屁这么费劲的孩子。