hengxing123

牛初乳什么牌子好

牛初乳能增强宝宝的抵抗力,所以受到很多妈妈的青睐,现在市面上牛初乳的牌子也是五花八门的,我家宝宝现在有吃新西兰“纽瑞滋”牛初乳,各位妈妈觉得到底牛初乳什么牌子好呢?

守望健康

您好!牛初乳里面含有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,生命阳光的,培芝的,邦阳的都不错的,生命阳光的添加了益生元,只是里面不含DHA和牛磺酸,DHA可以提高宝宝的智力发育,牛磺酸可以促进宝宝大脑的神经传导,培芝的不含DHA牛磺酸和益生菌,邦阳的里面不仅含有免疫球蛋白,还添加了DHA,牛磺酸,乳钙,益生菌,金装里面还添加了叶黄素,对宝宝的视力发育时比较好的。

ningxinger

新西兰纽瑞滋牛初乳,对增加抵抗力很有效,宝宝以前经常发烧拉肚子,自从吃了这种牛初乳,半年来都没怎么生病,这真的是一种很值得推荐的好产品.

无奈何来桥

我也是听朋友介绍的,当初也是抱着吃吃看的心态,吃了2 3个月后,宝宝非常喜欢吃,新西兰进口品牌,天然无污染,邦阳牛初乳,

linyihan6272

在选择牛初乳的时候可以选择含有益生菌或益生元成分的,使其中的免疫球蛋白更好的被身体所吸收,在促进肠胃健康方面,也比单纯补充益生菌或益生元更明显。且婴幼儿期是大脑发育的关键期,需要补充DHA,同时含有会更适合婴幼儿服用。比如邦阳,生命阳光,纽乐•邦阳里面牛磺酸及乳钙等维生素、矿物质DHA,促进脑细胞和视网膜的发育,提高智力和视力生命阳光,添加了益生菌成分,帮助消化吸收,且不含脑部营养素DHA和牛磺酸。蛋白质含量相对较高,宝宝的肠胃系统和肾脏发育还不成熟完善,容易造成消化的负担。