黄小金

哪些牌子的鱼肝油是属于保健类产品?

请问一下各位:哪些牌子的鱼肝油是属于保健类产品?谢谢啦!

豆芽乖乖

我知道的,金奇仕、阿卡奇。

shansang

您好,一般出生后2周,就可以给宝宝服用鱼肝油,如纽利兹鳕鱼肝油,恒寿堂鲨鱼肝油,都是不错的。

Barbie33

您好,鱼肝油带OCT这个标志的是药物类的,另种带蓝帽子保健食品的鱼肝油是营养保健类的,(带OTC那种标志是属于药物性质,带蓝帽子那种是比较安全的保健食品)。如纽利兹鳕鱼肝油、金奇仕鳕鱼肝油、阿卡奇鲨鱼肝油都是属于保健类的鱼肝油。